sportstunde

90 Minuten Diskussion und abwechslungsreiches Fachgespräch zu aktuellen Entwicklungen im nationalen und internationalen Fußballsport in der Schwalbe Berlin

Als Gesprächspartner waren bisher zu Gast:

• MARTIN KIND (Präsident Hannover 96) über „Ist Erfolg im Fußball planbar?“.

• WILLI LEMKE  (Sonderberater des UN-Generalsekretärs für Sport im Dienst von Entwicklung und Frieden Herrn und Aufsichtsratsvorsitzender SV Werder Bremen) über „Wie der Fußball die Welt verändert“.

• KATJA KRAUS (ehemals Vorstand HSV + einzige Frau in einem Vereins-Führungsgremien der Bundesliga) über „Haifischbecken Bundesliga – Macht und Medien im Profifußball“.

• ANDREAS RETTIG (Geschäftsführer FC Augsburg und Mitglied DFB- und DFL-Vorstand) über „Steuerung von Fußball-Unternehmen“.

• CHRSTIAN BEECK (ehemals Union Berlin) und BERND SCHULTZ (Präsident des Berliner Fußball-Verbandes) über „Derby-Zeit in der Hauptstadt“.